Артисты Белореченского народного цирка «Лемико» на своём поприще не только в день юмора

Просмотров: 670

«Первое апреля – никому не верю» – это самая популярная фраза дня. Традиционные шутки про белую спину и более изящные розыгрыши стали частью нашей культуры. Кроме России и постсоветского пространства, праздник распространен в Европе и англоговорящих странах. День шуток также можно с уверенностью назвать профессиональным праздником клоунов.
Робкая улыбка или хохот до слёз – настроением зрителей мастерски умеют управлять юные артисты народного цирка «Лемико».

На моноцикле Софья Кирсанова, с пудовой гирей Александр Смоленко, слева и справа – начинающие клоуны Полина Гончарова и Роман Крючков, в центре – самый юный «юморист» народного цирка пятилетний Фёдор Кирсанов

Они на своём поприще не только в день юмора – круглый год. Выступление циркачей гарантирует зрителям массу положительных эмоций.
Клоун – многожанровый артист, которому подвластна целая палитра впечатлений: радость, удивление, восторг. Представители самого смешного жанра одновременно гимнасты и жонглёры, силачи и акробаты.
С детского сада десятки юных жителей нашего района по нескольку раз в неделю усердно репетируют концертные номера. Четверть века руководитель «Лемико» Татьяна Миронова открывает тайны циркового мастерства своим воспитанникам. Выпускники студии прославляют своего учителя и Белореченский район далеко за пределами страны.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа