«Огни Кавказа» открыли свой 91-й сезон

Просмотров: 4834

Разменяв десятый десяток, районное печатное издание уверенно движется к вековому юбилею. Редакция «ОК» ведёт современную летопись нашего района, пишет в газетных строках его историю.

«Белореченский колхозник», «Сталинский призыв», «Белореченская правда», «Огни Кавказа» – районка несколько раз меняла название вместе с переменами, происходящими в стране. Но несмотря на это, с самого рождения (первый номер вышел в свет 15 января 1931 года) и до сегодняшних дней газета рассказывает о том, что важно и интересно каждому жителю Белореченского района, о людях, которые составляют его гордость и славу, о значимых событиях и мероприятиях.
На страницах органично уживаются социальные и экономические темы, материалы о жизни города, станиц, сёл и хуторов, деятельности местной власти и депутатов, казаков, полицейских, спасателей и пожарных, яркие и душевные зарисовки о ветеранах войны и труда, земледельцах и фермерах, медицинских работниках и педагогах, культработниках, тренерах, спортсменах и другие.
В этом году в издании появятся тематические полосы: «Здоровый позитивный мир – вот современный ориентир», «Законность и порядок – синонимы стабильности и безопасности», «От локального к глобальному, от незначительного к выдающемуся» и целый ряд актуальных рубрик.
«Огни Кавказа» стараются сохранять традиционное печатное слово и одновременно идти в ногу со временем. Сегодня материалы и фоторепортажи наших журналистов доступны не только в печатном виде, но и по электронной подписке, а также на сайте, в социальных сетях издания.
Коллектив редакции благодарен каждому, кто шагнул вместе с газетой в новый 2022 год.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа