Подводим итоги. Селфи с любимой книгой

Просмотров: 254

На прошлой неделе в редакции газеты «Огни Кавказа» состоялось долгожданное подведение итогов фотоконкурса «Селфи с любимой книгой», проводимого нашим печатным изданием совместно с управлением по делам молодёжи, магазинами красивых сумок и аксессуаров «Таше Анаконд», отделочных материалов и сантехники «Эльна», а также награждение победителей.

Главный редактор газеты «Огни Кавказа» Вячеслав Барашихин с удовольствием сфотографировался на память с победительницами конкурса «Селфи с любимой книгой» Дарьей Парфировой, Александрой Стаценко и Анной Чумачковой – умницами, красавицами, занимающимися добровольческой деятельностью

Из-за пандемии, необходимости соблюдения масочного режима мы не могли провести награждение раньше, но думаем, что продолжительное ожидание с лихвой скрасили достойные подарки, подготовленные нашими партнёрами.
Напоминаем, что тройку победителей определяли пользователи социальных сетей на интернет-ресурсе «Instagram» с помощью лайков, которые потом члены жюри подсчитали, а знакомились с нашей тройкой призёров мы уже в редакции.
По счастливой случайности победителями конкурса «Селфи с любимой книгой» оказались очаровательные девушки, любительницы литературы, волонтёры, которые в силу рода занятий знакомы, а некоторые и давненько дружат.
Победителями стали: Анна Чумачкова, окончившая школу №3, будущий логопед (желаем ей удачи при поступлении в Северо-Кавказский федеральный университет, который девушка выбрала для дальнейшей учёбы); Дарья Парфирова, тоже выпускница 2020 года, окончила школу №5. Активная, инициативная, в прошлом президент школы №4, в которой училась до 10 класса, блогер. Мечтает о филологии. Осваивать профессию планирует в Адыгейском госуниверситете.
У Александры Стаценко, третьего нашего призёра, для окончательного определения с профессией есть ещё пара лет. Девушка учится в школе №1, перешла в 10-й класс.
Мы от души поздравляем наших победительниц и желаем им удачи, везения, исполнения их планов на всём жизненном пути.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа