Санитарный порядок. Что там, на улице Ленина, с другой стороны фасадов?

Просмотров: 359

Во вторник, 28 июля, глава Белореченского городского поселения Александр Абрамов, которого сопровождали его заместители, руководители управляющих компаний, депутаты районного и городского Советов, экологи и представители СМИ, совершил обход дворовых территорий, расположенных вдоль улицы Ленина. Представительная комиссия побывала в каждом дворе на участке центральной городской магистрали от улицы Карла Либкнехта до улицы Железнодорожной.

Во время более чем двухчасового обхода Александр Владимирович обращал внимание участников рейда на участки с нескошенной сорной растительностью, заполненные мусором урны, складированные на контейнерных площадках и до сих пор не вывезенные кучи веток, собранные здесь после недавнего штормового ветра, покосившиеся столбы бельевых сушилок и отсутствие натянутых на них веревок, разбитые окна в подъездах некоторых домов и другие огрехи.

Неожиданное для самих себя участие в рейдовом мероприятии принимали и случайные прохожие, которые, пользуясь случаем, рассказывали главе города о своих проблемах, и он тут же назначал ответственных, определяя сроки для исправления указанных недостатков.

Подводя итоги обхода, глава Белореченского городского поселения подчеркнул, что впереди еще очень много работы, и призвал тех, от кого зависит санитарное состояние города, более серьезно относиться к своим обязанностям. Представителям управляющих компаний он напомнил о необходимости тесной работы с населением. Сотрудникам администрации Александр Абрамов поручил продолжать контролировать порядок на придомовых территориях, а депутата городского Совета Светлану Штерн попросил проверить выполнение управляющими компаниями предписаний и поручений по покосу сорной растительности и наведению санитарного порядка на контейнерных площадках. Также глава города выступил с инициативой провести в ближайшую пятницу масштабный субботник на центральной площади города с участием сотрудников администрации поселения и представителей депутатского корпуса.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа