Адыгейский филиал «Россети Кубань» обеспечил электроэнергией более 1000 новых потребителей

Просмотров: 1329

Энергетики Адыгейского филиала «Россети Кубань» с начала 2020 года обеспечили подключение энергопринимающих устройств и увеличение присоединенной мощности 1033 потребителей Краснодарского края и Республики Адыгея. Общим объемом выданной компанией мощности составил 17 мВт.

Обеспечены электроэнергией новые жилые комплексы, медучреждения, детские сады и другие социальные объекты, а также предприятия малого и среднего бизнеса в сфере АПК, деревообрабатывающего и мебельного производства.

С начала года в Адыгейские электрические сети поступило 1524 заявки на технологическое присоединение. Большинство обратившихся – это бытовые и промышленные потребители с мощностью до 15 кВт. Для подключения данной категории заявителей энергетики строят и модернизируют воздушные линии электропередачи и трансформаторные подстанции.

Своевременное обеспечение заявителей электроэнергией - это вклад в экономическое развитие региона: увеличение объемов производств, создание новых рабочих мест, повышение качества образования, здравоохранения и других социальных сфер.

В условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки Адыгейский филиал «Россети Кубань» в дистанционном режиме продолжает прием заявок на технологическое присоединение, перераспределение и увеличение мощности. Все заявки на клиентское обслуживание и оказание дополнительных услуг можно подать через «Портал-тп.рф». По вопросам, связанным с электроснабжением, основными и дополнительными услугами можно обращаться к специалистам горячей линии, которые работают в круглосуточном режиме по телефону 8-800-100-15-52 (звонки по России – бесплатные).

Адыгейский филиал «Россети Кубань» обеспечивает электроэнергией восемь муниципальных образований: Майкопский, Гиагинский, Шовгеновский, Кошехабльский, Красногвардейский районы и город Майкоп Республики Адыгея, а также Белореченский и Апшеронский районы Краснодарского края с общей численностью населения свыше 520 тыс. человек.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа