Белореченские полицейские присоединились к акции «Кубань без наркотрафарета»

Просмотров: 1812

В целях противодействия незаконному распространению наркотических и психотропных средств, а также новых потенциально опасных психоактивных веществ на территории Краснодарского края инициировано антинаркотическое мероприятие «Кубань без наркотрафарета».

Сотрудники полиции совместно с представителями молодёжного патруля и волонтёрами проводят рейдовые мероприятия, направленные на выявление надписей, нанесённых через трафареты либо иным способом, предлагающие приобретение наркотиков. Такие «граффити» организаторы закрашивают краской.

Начальник отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Белореченскому району Андрей Адоньев подготовил письмо в Роскомнадзор с перечнем адресов интернет-сайтов, указанных на выявленных в ходе акции надписях, для их блокировки.

Рекламу о приобретении наркотических средств организаторы удалили, наклеив на данную информацию профилактические листовки с целью популяризации и ведения здорового образа жизни на территории муниципалитета. Акция «Кубань без наркотрафарета» на территории района продолжается.

Ирина ПОЛЯНСКАЯ, специалист по связи со СМИ ОМВД России по Белореченскому району.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа