Занимательно
Пора поговорить об отпуске
105
«Краснодарские известия» запускают тематическое медиа для любителей активного отдыха Редакция сетевого издания изучила запросы и интересы читателей, определив эмпирическим путем, что курорты Краснодарского
Огни Кавказа
Занимательно
Ажиотаж вокруг реки Белой: как исчезнуть, не исчезая?
120
Сообщение о том, что река Белая уходит под землю через карстовую воронку, вызвало ажиотаж в интернет-сообществе. Достоверность информации якобы подтверждалась видео, на котором поток воды с шумом уходит
Огни Кавказа
Занимательно
Как? Почему? Зачем? «Папа знает» на Казак FM
3 759
Казак FM ответит на все детские вопросы. Новая специальная программа для детей и родителей «Папа знает» вышла на радиоканале «Казак FM»
Огни Кавказа
Занимательно
Финансовая культура для детей
91
Прививать финансовую культуру можно и нужно с ранних лет. И вот варианты?
Огни Кавказа
Занимательно
Белореченские спасатели избавили местную жительницу от непрошеного енота
91
Сотрудникам городского аварийно-спасательного отряда женщина пожаловалась, что проникший на территорию частного домовладения пушистный зверек причастен к пропаже домашних кур.
Огни Кавказа
Занимательно
Конкурс «Автоледи-2023» прошел в Белореченском районе накануне Международного женского дня
70
Участие в конкурсе, который прошел на территории автодрома, расположенного по улице Аэродромной, приняли все желающие автолюбительницы, имеющие удостоверение на право управления транспортным средством категории «В».
Огни Кавказа
Занимательно
Секретами по плетению из лозы делится мастер из посёлка Первомайского
491
Завезённое черноморскими казаками на Кубань в конце XVIII века лозоплетение живо и сейчас. Яркий тому пример – корзины и в пир, и в мир, и в добрые люди Владимира Новосёлова из посёлка Первомайского.
Огни Кавказа
Занимательно
Количество осадков, выпавших на территории Белореченского района в этом году, достигло 1000 миллиметров
70
При этом, среднегодовая норма согласно многолетним наблюдениям составляет 730 мм осадков. Если учесть, что миллиметр осадков, снег (в виде воды) это или дождь, равен литру воды на один квадратный метр
Огни Кавказа
Занимательно
Другое дело – Сочи!
89
Не ходите, дети, в Африку гулять. Чего там делать? Крокодилы, бегемоты, кашалоты.. Страшно и опасно. К тому же очень далеко. Другое дело – Сочи!
Огни Кавказа