Продавали «спайс» по Интернету

Просмотров: 699

За сбыт наркотиков синтетического происхождения – курительных смесей «спайс» и «солей» – задержаны трое молодых жителей района, организовавших криминальный бизнес в социальных сетях в Интернете.

Наркотики подельники изготавливали кустарным способом из незаконно приобретенного реагента по месту жительства одного из членов преступной группы. Расфасовывая готовое зелье по разовым дозам, они делали тайниковые закладки по городу и сельским поселения района, пряча их от посторонних глаз.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были собраны доказательства их преступной деятельности. При задержании у наркосбытчиков обнаружено и изъято 39 готовых тайниковых закладок, которые не попали к потенциальным потребителям наркотиков. Помимо этого при проведении обысковых мероприятий по местам жительства задержанных были изъяты наркотические средства, предметы и вещества, подтверждающие их преступную деятельность. 

В настоящее время в отношении сбытчиков наркотиков возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Им грозит наказание до 20 лет лишения свободы.

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа