Эдуард Кузнецов принял участие в круглом столе по мерам государственной поддержки масложировой отрасли Кубани

Просмотров: 1161
Фото предоставлено пресс-службой депутата Государственной Думы РФ Эдуарда Кузнецова

Об адаптации к современным реалиям масложировой отрасли Кубани говорили на днях в Совете при главе администрации (губернаторе) Краснодарского края по развитию гражданского общества и правам человека. Участие в круглом столе на эту тему принял депутат Государственной думы Эдуард Кузнецов.

В ходе оживленной дискуссии со своими предложениями по обсуждаемой проблематике выступили советник губернатора Андрей Зайцев, председатель комиссии Совета по взаимодействию с органами местного самоуправления Ольга Малахова, представитель краевого министерства сельского хозяйства Светлана Макарец, заместитель директора ООО «Албаш» Роман Горлач и другие участники мероприятия.

Заинтересованно и компетентно профессионалы своего дела обсудили вопросы импортозамещения и колебания цен на сырье, развития коммерческой грамотности товаропроизводителей и сбалансированности развития разных отраслей экономики, а также другие актуальные проблемы.

Эдуард Кузнецов рассказал собеседникам за круглым столом, как интересующие их вопросы решаются на федеральном уровне, отметив важность проведения консультаций по мерам государственной поддержки с представителями отрасли в Краснодарском крае. При этом Эдуард Анатольевич подчеркнул важность подобных встреч для подготовки предложений по необходимой поддержке товаропроизводителей юга России и механизмов решения актуальных социально-экономических и общественно-политических проблем, которые стоят перед страной и регионом в условиях внешнеполитического и экономического давления.

Подводя итог конструктивного диалога, парламентарий выразил уверенность в необходимости продолжить консультации с аграриями Кубани для дальнейшего развития экономики края.

Пресс-служба депутата Государственной Думы Эдуарда Кузнецова.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа