«Россети Кубань» выполняет мероприятия для обеспечения электричеством шести объектов здравоохранения, в том числе в Белореченском районе

Просмотров: 1755
Фото предоставлено Дирекцией по связям с общественностью ПАО «Россети Кубань»

Энергетики Адыгейского филиала «Россети Кубань» с начала 2022 года выполнили технологическое присоединение пяти новых учреждений здравоохранения, первичной медицинской помощи и аптечных пунктов в населенных пунктах Республики Адыгея. Суммарная мощность, выданная компанией объектам здравоохранения, превысила 138 кВт.

В течение года специалисты Адыгейских электрических сетей подключили к электросетевой инфраструктуре компании фельдшерско-акушерские пункты (ФАП), врачебные амбулатории и аптеку в Гиагинском, Майкопском, Кошехабльском и Шовгеновском районах республики.

В настоящее время энергетики филиала выполняют мероприятия для обеспечения электричеством шести объектов здравоохранения, расположенных в населенных пунктах Белореченского района Краснодарского края, а также Майкопского, Гиагинского и Кошехабльского районов Республики Адыгея. 

Возведение модульных медучреждений осуществляется в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение», направленного на развитие системы оказания первичной медпомощи населению.

Всего за период с января по сентябрь 2022 года специалисты Адыгейского филиала «Россети Кубань» обеспечили присоединение к электросетевой инфраструктуре компании порядка 2000 заявителей совокупной мощностью 32 МВт, приняли 2844 заявок на технологическое присоединение и увеличение мощности суммарным объемом 144 МВт. В числе новых абонентов энергокомпании – бытовые потребители, учреждения здравоохранения, образования и крупные агропромышленные предприятия.

Дирекция по связям с общественностью и СМИ ПАО «Россети Кубань»


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа