Глава Белореченского района побывал на фабрике «Белтекс», выпускающей чулочно-носочную продукцию

Просмотров: 2617
Фото Сергея МАРТЫНОВА

Познакомили Александра Шаповалова с современным текстильным производством руководители компании Кадир Балаев и Азмет Тлехуч.

Предприятие работает в Белореченском районе с января 2017 года. Это самое крупное производство в крае по изготовлению носочно-чулочной продукции. В цехах и производственных помещениях предприятия работает до 160 человек.

Фабрика оснащена импортным оборудованием от ведущих мировых производителей, которое обеспечивает полный технологический цикл производства. В месяц здесь может выпускаться до 2 миллионов пар изделий. Свою продукцию «Белтекс» поставляет практически во все регионы России.

У компании есть собственные торговые марки. Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя мужские и женские носки, чулки и гольфы для взрослых и детей. Отдельным изделием фабрики является нить лайкра, из которой в дальнейшем производятся чулочно-носочные изделия.

Обсудили Александр Шаповалов, Кадир Балаев и Азмет Тлехуч и перспективы развития предприятия и связанные с этим проблемы. Одними из главных причин, мешающих фабрике наращивать производство, являются инфраструктурные ограничения: острый дефицит электроэнергии и воды.

Глава района поблагодарил руководителей компании за то, что они, несмотря ни на какие препятствия, продолжают вести свой бизнес и пообещал свое максимальное содействие в решении названных проблем.

Фоторепортаж Сергея МАРТЫНОВА:


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа