Кубанская транспортная компания стала участником нацпроекта «Производительность труда»

Просмотров: 1318
Источник фото: admkrai.krasnodar.ru

Руководство предприятия «Новоморснаб» подписало соответствующее соглашение с министерством экономики Краснодарского края. Реализовывать проект по внедрению бережливых технологий будут эксперты Федерального центра компетенций.

– Уже десятая компания Новороссийска присоединяется к нацпроекту. Также 80 предприятий города-героя являются его потенциальными участниками. Мы идем опережающими темпами реализации национального проекта «Производительность труда» и планируем вовлечь в бережливое производство больше кубанских компаний. В сложившихся непростых условиях нам важно помочь предприятиям реального сектора экономики федеральными и региональными мерами поддержки, – сказал министр экономики Краснодарского края Алексей Юртаев.

«Новоморснаб» занимается перевалкой грузов из железнодорожных вагонов и автомашин в морские контейнеры и в обратном направлении. За 20 лет работы предприятие имеет различный опыт в доставке импортных товаров. Также компания обеспечивает внутрипортовое экспедирование грузов в Новороссийске и является официальным оператором двух терминальных площадок общей площадью более 10 га.

– Мы работаем на конкурентном рынке и нам важен рационализаторский подход, который обеспечит увеличение объемов производства за счет обучения сотрудников бережливым технологиям и сокращения издержек. Понимая сегодняшние реалии, мы видим, что эту задачу нам поможет решить нацпроект, – сказал генеральный директор «Новоморснаб» Алексей Гармаш.

⠀Национальный проект «Производительность труда» реализуют в Краснодарском крае с 2018 года. В нем участвуют около 180 кубанских предприятий. К 2024 году в проект планируется вовлечь не менее 248 региональных организаций.

Пресс-служба администрации Краснодарского края


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа