Дерево держится корнями, а Белореченский район — друзьями

Просмотров: 1422
Фото Вячеслава БАРАШИХИНА

Всем известна народная мудрость о том, что каждый человек должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Если переложить ее на современный лад, то звучать она будет так: праздник только тогда можно считать состоявшимся, если награждены люди, открыт новый объект и появилась новая аллея.

Сегодня можно с уверенностью констатировать: празднование Дня города Белореченска и Белореченского района состоялось. Наград и чествования людей было не счесть, новый объект – спорткомплекс в поселке Первомайском – открыт. А новая аллея в этом году появилась в парке имени Свердлова или, как его чаще называют белореченцы, в железнодорожном парке, реконструкция которого продолжается.

В числе принимавших участие в таком благородном деле были депутат Государственной Думы Константин Затулин, глава Белореченского района Сергей Сидоренко и председатель районного Совета Татьяна Марченко, глава города Белореченска Александр Абрамов, гости из Смолевичского района Республики Беларусь – председатель районной организации профсоюза работников агропромышленного комплекса Вячеслав Лопатко и директор ООО «АгроЛига Плюс» Алексей Крапивка, а также представители компании «ЕвроХим» - глава Дивизиона «Удобрения» Константин Югов, директор департамента общественных связей и коммуникаций Владимир Торин и исполнительный директор ООО «ЕвроХим-БМУ» Вадим Паршаков.

Организаторы и участники акции сошлись во мнении, что одним из самых важных вопросов не только на просторах многонациональной России, но и в странах ее ближайшего окружения является дружба народов. Потому и название для нового объекта выбрали соответствующее – «Аллея Дружбы».

 

Фоторепортаж здесь.


Логотип газеты Огни Кавказа