Эдуард Кузнецов: инициативное бюджетирование – это одна из значимых функций гражданского общества

Просмотров: 1938
Фото предоставлено пресс-службой депутата Государственной Думы Эдуарда Кузнецова

Депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов побывал в поселке Дружном Белореченского района, где посетил парк, реконструкция которого год назад была реализована в рамках краевой программы инициативного бюджетирования.

Заместитель главы Дружненского сельского поселения Михаил Мяснянкин провел парламентария по аллеям новой зоны отдыха, ставшей излюбленным местом отдыха жителей поселка, продемонстрировал детский городок и тренажеры для занятий спортом.

– Год назад я получал приглашение принять участие в открытии этого замечательного объекта, – рассказал Эдуард Кузнецов. – К сожалению, произошло это событие вне рамок региональной недели, и мне не удалось приехать. Но, побывав здесь сейчас, в полной мере разделяю радость местных жителей и благодарю их за инициативу, без которой  благоустройство парка могло бы и не состояться.

Парламентарий подчеркнул, что инициативное бюджетирование – это одна из значимых функций гражданского общества, на развитие которого направлена региональная политика на Кубани.   

Пресс-служба депутата Государственной Думы Эдуарда Кузнецова.


Логотип газеты Огни Кавказа