Правила благоустройства и санитарного содержания территории Белореченского городского поселения актуальны для всех

Просмотров: 5088
Фото Сергея МАРТЫНОВА

Поводом для нелицеприятного разговора о санитарном состоянии города стал краткий осмотр площади 50-летия Советской власти и прилегающих к ней улиц.

Две недели сроку дал ответственным за благоустройство и порядок  специалистам городской администрации глава Белореченска Александр Абрамов на то, чтобы они встретились с владельцами торговых точек, расположенных на улицах Ленина, Мира, Толстого, Интернациональной, Кирова, Железнодорожной, и напомнили им о некоторых требованиях Правил благоустройства и санитарного содержания территории Белореченского городского поселения.

Тротуарная плитка с пробивающейся через неё травой, отсутствие урн, мусор на парковках, неухоженные клумбы около торговых точек и мест общего пользования – всё это создаёт неблагоприятное впечатление и вызывает справедливые нарекания горожан.

Навести порядок – задача общая. В действующих на территории города Правилах чётко прописано, где и кто должен устанавливать урны и заключать договоры на вывоз мусора, заботиться о санитарном содержании прилегающих территорий, в том числе клумб, газонов, и платить штрафы в случае невыполнения этих требований.


Логотип газеты Огни Кавказа