Белореченские казаки-добровольцы вернулись домой

Просмотров: 2465

Этой ночью в Майкопском казачьем отделе отмечалось радостное и долгожданное событие. После сложнейших двух месяцев, проведенных на Украине, домой прибыли казаки-добровольцы, принимавшие участие в специальной военной операции.

Не смотря на позднюю ночь и проливной ливень, на встречу своих героев в Краснодар отправились атаман отдела Александр Данилов, директор АО «Апшеронск-Лагонаки» Роман Зинченко (неоднократно оказывающий гуманитарную помощь нашим ребятам), атаманы районных казачьих обществ и члены семей.

– Дорогие братья! Благодарю вас за то, что сегодня вы вернулись домой живыми и здоровыми, в полном составе, без потерь! – сказал атаман Майкопского казачьего отдела Александр Данилов. – Вы выполнили все поставленные задачи, достойно проявив себя. Сегодня вы – пример настоящих патриотов и защитников родной земли для нашей молодежи. Огромная благодарность и дай бог вам здоровья!

Особенным моментом встречи стала передача атаману отдела походным атаманом флага Майкопского казачьего отдела, который казаки-добровольцы пронесли с собой все эти нелегкие дни.

Фото предоставлено пресс-службой Майкопского казачьего отдела:


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа