Белореченские казаки привезли золото чемпионата по пауэрлифтингу

Просмотров: 6348

Отлично выступили казаки Белореченского РКО на открытом турнире и чемпионате города Горячий Ключ «За Родину!», посвященном Дню защитника Отечества. На турнире блеснули своей богатырской силой спортсмены из Горячего Ключа, Краснодара и Белореченска.

19 февраля состоялся открытый турнир «За Родину!» и чемпионат города по пауэрлифтингу, приседаниям, жиму лежа, народному жиму, пауэрспорту и его отдельным движениям.

На турнир казак Белореченского РКО Александр Могин, его сын Кирилл и его крёстный сын Константин, представители белореченского отделения Союза казачьей молодежи Кубани, поехали по благословению Благочинного 12-го белореченского благочиннического округа настоятеля храма Рождества Пресвятой Богородицы станицы Пшехской протоиерея Андрея Майданова.

По итогам состязаний у казаков Белореченского РКО все первые места.

Александр Могин – лучший в становой тяге среди мужчин в своей весовой и возрастной категории, Кирилл Могин — среди юношей. Костя Слесенко стал сильнейшим в троеборье,ему вручен кубок за яркое выступление.

Благодаря силе духа, упорным тренировкам под руководством тренера Валерия Долгих мастерство казаков Белореченского РКО в занятиях пауэрлифтингом растёт и приносит отличные результаты.

Елена ШАПОВАЛЕНКО, пресс-служба Белореченского РКО.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа