Казаки Белореченского РКО на протяжении последних лет помогают людям с ограниченными возможностями

Просмотров: 288

В этот раз на базе отдыха «У Викторовича» собрались представители белореченского общества инвалидов, чтобы пообщаться в уютной обстановке, полюбоваться природой и поиграть в шашки. Гостями мероприятия стали настоятель Свято-Никольского храма хутора Кубанского протоиерей Евгений Касьянов, а также казаки и казачата Белореченского РКО.

Во время проведения шашечного турнира судьей единогласно был избран начальник штаба Белореченского РКО хорунжий Сергей Аникеев, который с полной ответственностью отнесся к возложенному на него доверию и «судил» шахматистов по всей строгости.
После награждения победителей соревнований представители Союза казачьей молодёжи Илья Солин и Егор Якунин продемонстрировали мастерство владения шашкой, а юные казачата Дмитрий и Александра Васьковские, представлявшие группу казачьей направленности «Вьюны» из пос. Дружного, под чутким руководством старшего казака Валентина Шуляцкого показали элементы рукопашного боя. Музыкальное сопровождение добавило зрелищности и эмоциональности выступлению казачьей молодёжи. Люди с ограниченными возможностями с нескрываемым восторгом наблюдали за действиями юных казачат.
Потом, проявляя заботу о младших, молодые казаки покатали по глади озера на катамаране совсем юных казачат.

Пресс-служба Белореченского РКО.
Фото Елены Шаповаленко.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа