Молодой белореченский казак Егор Якунин получил награду в Рождественский Сочельник

Просмотров: 6672
Фото предоставлено пресс-службой Белореченского РКО

В Рождественский Сочельник в большой семье Александра и Эммы Якуниных произошло знаменательное событие: атаман Белореченского городского казачьего общества есаул Валерий Барбарош наградил их среднего сына Егора Якунина, казака молодежной сотни Белореченского РКО, активиста Белореченского муниципального отделения Союза казачьей молодежи Кубани, благодарственным письмом и нагрудным знаком «Кубанское казачье войско».

У Александра и Эммы четверо сыновей – Владимир, Егор, Михаил и Иван. Все они – казаки молодежной сотни Белореченского РКО. Для младших Михаила и Ивана старшие братья Владимир и Егор – достойный пример.

Егор Якунин – активный участник мероприятий, проходящих в Белореченском районном казачьем обществе, Майкопском казачьем отделе и Кубанском казачьем войске. Помимо этого наравне со старшими казаками в 2021 году он участвовал в ликвидации последствий наводнения в селе Дефановка Туапсинского района.

От имени казаков Белореченского ГКО атаман поблагодарил родителей Егора за то, что они вырастили казака с чистым сердцем и твердым духом, а также поздравил всех с наступающим Рождеством.

Пресс-служба Белореченского РКО

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа