Поздравление от главы Белореченского района Александра Шаповалова с Днем реабилитации кубанского казачества

Просмотров: 484

Российское казачество имеет многовековую славную историю. Дата 26 апреля 1991 года тоже вошла в эту историю, как день, когда был принят закон о реабилитации репрессированных народов. С этого дня началась новая страница в истории казачества, возрождение казачьих традиций.


Сегодня создано Всероссийское казачье общество, возглавляет которое бывший атаман Кубанского казачьего войска Николай Александрович Долуда. Современное казачество играет серьезную роль в социальной, политической и экономической жизни страны. Точно такую же весомую роль оно играет на территории Белореченского района.
В этот знаменательный день я поздравляю прежде всего стариков, которые стояли у истоков возрождения Кубанского казачьего войска, всех членов Белореченского районного казачьего общества, казачью молодежь . Особо благодарю вас за ту роль, которую вы играете в это непростое время , когда над всей нашей страной нависла угроза распространения страшного заболевания. Казаки сегодня участвуют в рейдовых мероприятиях, помогают поддерживать общественный порядок. И вообще, казачество - это очень серьезная опора и мы видим, что наши люди доверяют казакам. Это самый важный результат их работы.
Дорогие друзья, с праздником вас! Здоровья, удачи! Мы очень уважаем то, что вы делаете, и вы всегда можете рассчитывать на нас.

Александр ШАПОВАЛОВ, глава Белореченского района.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа