Белореченка Алиса Сосина приняла участие в телевизионном фестивале «Песенка года»

Просмотров: 1414

Во Всероссийском детском центре «Орлёнок» проходил XXIII Международный телевизионный фестиваль «Песенка года» Ангелины Вовк,посвящённый культурному наследию народов России.

В числе участников фестиваля была и юная талантливая вокалистка Центра творчества Алиса Сосина, которая наряду с другими участниками продемонстрировала в рамках программы свои незаурядные вокальные способности, а также приняла участие во встречах с известными исполнителями и имела возможность побороться за орден «Молодое дарование России».

Все участники, а ими стали больше 130 детей, прошли серьёзный конкурсный отбор, и соревновались за звание лучшего в эстрадном, народном, хоровом и академическом пении. На одной сцене с ребятами выступили участники проекта «Голос» Павел Пушкин и Мари Карне, а также Сергей Филин и Вероника Литовченко.

В течение недели ребята участвовали в конкурсных мероприятиях, знакомились с творчеством поэтов, композиторов, известных исполнителей, мастер-классы участников проекта «Голос», теле-, радиоведущих и артистов эстрады.

Юные орлята приняли участие в творческом вечере, приуроченном к 80-летию народной артистки России Ангелины Вовк. В этот же день состоялся Гала-концерт победителей фестиваля, за которых наряду с известными певцами, музыкантами, деятелями кино и телевидения, голосовали и дети, отдыхающие в «Орлёнке».

По итогам конкурсных выступлений, Алиса завоевала на фестивале диплом Лауреата II степени за верность искусству, творчеству и вдохновению.

Татьяна ПАВЛЕНКО, заместитель директора по воспитательной работе ЦТ.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа