Белореченская студентка Анастасия Мартынова рассказала о преимуществах Пушкинской карты

Просмотров: 1297

От 14 до 22 лет. У молодёжи России есть возможность бесплатно посещать культурные мероприятия с помощью «Пушкинской карты». О том, как её оформить и какие преимущества даёт программа, рассказала Анастасия МАРТЫНОВА, студентка 2-го курса Белореченского индустриально-технологического техникума (специальность «Технология продукции общественного питания»):

– Пушкинскую карту я оформила в прошлом году. Это довольно просто. У меня уже была учётная запись на Госуслугах, далее требовалось скачать приложение «Госуслуги. Культура» и пройти авторизацию, используя логин и пароль с Гос-услуг. Последний шаг – подтвердить выпуск карты и просто получить её в виртуальном виде, то есть она будет у вас в приложении. Также можно в отделении «Почта Банк» выпустить эту карту в пластиковом виде. Благодаря ей вместе со студентами и преподавателем математики Алексеем Косенко из моего техникума побывала на спектакле «Одна ночь» майкопского театра им. А.С. Пушкина. Это была просто потрясающая поездка, море эмоций и впечатлений. Также недавно по этой карте бесплатно сходили на сеанс мультфильма в городском Доме культуры.
Пушкинская карта открывает большие возможности в сфере культуры. Хотелось бы посетить ещё больше различных театров и музеев в других городах. В этом году номинал Пушкинской карты составляет 5000 рублей. Советую как можно скорее приобрести эту карту другим молодым людям.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа