Белореченские танцоры стали призёрами Летнего кубка Спартака

Просмотров: 503

Российский турнир по танцевальному спорту «Летний кубок Спартака» прошёл в пос. Кабардинка. Ребята из образцового ансамбля спортивного бального танца «Радуга» под руководством Анастасии Савостиной показали свое мастерство в хореографическом искусстве и заняли призовые места.

В разделе «Спорт высших достижений» призёрами стали Семён Сухов и Екатерина Щербакова, занявшие первое место в категории «Юниоры 2» до Д класса латина и второе место стандарт. Второе место завоевали Максим Семёнов и Аида Санжаровская в категории «Юниоры 1» до Д класса стандарт. Третье место у Марка Реуса и Маргариты Санжаровской в категории «Дети 1+2» Е класс стандарт.

В разделе «Массовый спорт» золотыми лауреатами и обладателями кубков стали: Семён Голотин и София Капустина в категории «Дети 1» 4 танца (второе место - кубок «Медленного вальса», третье место - кубок «Ча-ча-ча»); Виталий Салин и София Пазенко в категории «Дети 1» 4 танца (третье место - кубки «Медленный вальс» и «Самба»). В категории соло «Юниоры» 5 танцев Ольга Пермякова заняла второе место в кубке «Самба», Виктория Глазкова – третье место в кубке «Ча-ча-ча».

Золотым лауреатом стала Ольга Оськина в категории соло «Дети 2» 5 танцев, серебряными лауреатами – Наталья Леонова и Ульяна Волгушкина.

К печати подготовила Елена ШЕВЧЕНКО.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа