Белореченские уличные художники сделали Темрюк ярче

Просмотров: 3780

Белореченские уличные художники Павел Постников и Евгений Уваров (@excite_art) вышли за пределы нашего района. В составе студии современного уличного искусства «Микки Манки» они создали совместный проект с участниками творческого объединения «ART-Time» в Темрюке.

Белореченцы с участниками творческого объединения «ART-Time» в Темрюке

Наши земляки провели мастер-класс по граффити-культуре, поделились опытом с активной молодёжью Темрюка. В теории разобрали что такое социальные, благотворительные и коммерческие творческие проекты в граффити-индустрии, их особенности и задачи, а также тонкости и лайфхаки неформального творчества. Начинающие темрюкские художники научились готовить поверхность к работе, освоили краскопульт, попробовали работать с баллонами. Итогом творческой встречи стал совместный граффити-проект. Узнаваемый для белореченцев образ: лицо девушки и геометрические, абстракционные мотивы (в нашем городе есть несколько работ в аналогичной технике). Результат этой работы можно увидеть на одной из заборных плит детского сада № 4 города Темрюка.

Уличные художники обещают, что практика выездных мастер-классов станет постоянной и в скором времени яркие граффити появятся и в других населённых пунктах Кубани.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа