Белореченский Дядя Степа 

Просмотров: 666

В главном управлении МВД России по Краснодарскому краю состоялась церемония награждения победителей регионального этапа Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа».

В их числе был творческий коллектив детской художественной школы Белореченска – воспитанники преподавателя Людмилы Гладковой Ольга Плейко, Максим Ковалев, Ольга Семерникова и Лилия Егиазарян. Ребята вылепили из гипса, а затем расписали акриловыми красками Дядю Степу-милиционера, Дядю Степу-регулировщика и участкового Анискина. 

В холле главного управления была организована выставка поделок конкурсантов. Победители регионального этапа с интересом ознакомились с работами других ребят, участвовавших в конкурсе. Дипломы и подарки учащимся ДХШ Белореченска вручил заместитель начальника главного управления Вячеслав Болгов. Он высоко оценил усердие конкурсантов при изготовлении поделок, поблагодарил их и пожелал дальнейших творческих успехов. 

Представитель Общественного совета при ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю заместитель директора ВДЦ «Орленок» Василий Бабак также поздравил ребят с победой и сообщил, что летом их ожидает бесплатная поездка в «Орленок» на одну из смен. 

После церемонии награждения школьников ждала экскурсия. Эксперты-криминалисты посвятили ребят в тонкости своей профессии и ознакомили с образцами редкого оружия из коллекции криминалистического центра.

Пресс-служба ОМВД РФ по Белореченскому району.

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа