Белореченский уличный художник Павел Постников побывал на фестивале «Таврида.АРТ»

Просмотров: 1359

Круглосуточная программа фестиваля: шоу дронов, десятки экспертов и спикеров, креативные мастер-классы и в центре всего Год культурного наследия. О самом масштабном творческом фестивале «Тавриде.АРТ», простоте участия, запредельных эмоциях и полученных знаниях рассказал белореченский уличный художник, художественный руководитель СДК пос. Южного Павел Постников.

Участвую в «Тавриде.АРТ» во второй раз. Это самое масштабное событие в сфере культуры, которое я когда-либо видел, с восторгом делится наш собеседник. Фестиваль собрал в Крыму талантливых, творческих и активных молодых людей со всей страны. Программа была круглосуточной. На трёх сценах проходили выступления музыкантов, шоу и представления. Не счесть количества мотивационных лекций и встреч с интересными людьми. Там же проходили кастинги и прослушивания на различные шоу и конкурсы. Мне как работнику культуры было интересно посмотреть на слаженную закулисную работу технической команды фестиваля, представления уличных театров. Побывал на мастер-классах по каллиграфии, керамике и росписи по стеклу. С удовольствием поделюсь полученными знаниями с белореченцами.

Такое грандиозное событие дарит сотни идей для вдохновения. А попасть туда довольно просто и бесплатно. Участнику представителю творческой профессии (от 18 до 35 лет) нужно заполнить заявку, подготовить портфолио и визитку о себе (для зрителей заявка отличается). В следующем году надеюсь попасть в команду оформителей фестиваля.

К печати подготовила Татьяна МОЛЧАНОВА.
Фото Павла ПОСТНИКОВА.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа