Белореченцы могут принять участие в фестивале культур народов нашей страны

Просмотров: 1866

Открыт приём заявок на участие в конкурсной программе Всероссийского фестиваля «Краски Чувашии-2022».

В рамках федерального партийного проекта «Новая школа» по инициативе депутата Государственной Думы России Алёны Аршиновой реализуется серия творческих проектов для школьно-дошкольной аудитории, посвящённых многообразию культур народов нашей страны.

Фестиваль проводится ежегодно с 2016 года с целью привлечения внимания и интереса жителей Российской Федерации к богатой материальной и духовной культуре, истории, природному достоянию Чувашии на основе творческой и научно-исследовательской работы, художественно-эстетического осмысления и изучения.

До 10 июня можно загрузить конкурсные работы на официальный сайт фестиваля kraski-chuvashii.ru. Достаточно зайти на сайт, выбрать в разделе «Участвовать» интересующее конкурсное направление, заполнить простую анкету и приложить творческую работу. Сразу после загрузки на экране появится электронный сертификат, подтверждающий участие с возможностью скачивания.

Жюри определит финалистов 20 июня, а 24 июня будут названы победители и призёры фестиваля.

Обширная конкурсная программа фестиваля и семейный формат участия традиционно привлекает интерес большого количества участников из России и зарубежных государств. На конкурс принимают детские художественные работы, вокально-инструментальное и танцевальное творчество, декоративно-прикладное искусство, научно-исследовательские разработки студентов и аспирантов, методические разработки работников образования и культуры.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа