Педагоги и учащиеся белореченского Центра творчества провели благотворительную акцию «Дари добро»

Просмотров: 3115

В преддверии Нового года и Рождества Христова педагоги и учащиеся Центра творчества провели масштабную благотворительную акцию «Дари добро».

Больше месяца учащиеся объединений декоративно-прикладного творчества и изобразительного искусства под руководством талантливых педагогов Юлии Степкиной, Оксаны Замчевской, Ольги Дужик, Ксении Салгаловой изобретали, мастерили, изготавливали поделки, сувениры и рисунки на новогоднюю тематику. Более 40 сделанных с любовью творческих работ, отличающихся своей неповторимостью и красочностью, предназначались для ребят с ограниченными возможностями здоровья коррекционной школы №10, куда с праздничным визитом и прибыла команда Центра творчества. Сувенирная выставка стала настоящим украшением и дополнением к концертной программе для учащихся и учителей школы. В ней приняли участие хореографические коллективы «Золотые узоры» (педагог Светлана Малеванная), «Сувенир» (Галина Пересыпкина), «Травушка» (Вероника Горбулина), вокальные ансамбли «Фьюжн» (Наталья Павлович), «Сударушка» (Виктория Охотская), «Любо» (Геннадий Горбулин) и вокалистки Алиса Сосина и Альбина Макарян (педагог Татьяна Павленко).

Школьники радостно и задорно поддерживали творческие коллективы, выражая свои эмоции неподдельным восторгом и бурными аплодисментами.

Искренние улыбки на детских лицах по окончании благотворительного праздника позволили сделать вывод, что «обмен добром» состоялся и самыми лучшими подарками для гостей и зрителей стали новогоднее настроение, взаимопонимание и творческое вдохновение.

Древняя восточная мудрость гласит: «Делай добро и бросай его в воду»!

Надеемся, что данная акция, подарившая столько внимания и добра детям с ограниченными возможностями здоровья, откроет дорогу современному подрастающему поколению к гуманизму, взаимопомощи, милосердию и состраданию.

Татьяна ПАВЛЕНКО, зам. директора по воспитательной работе.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа