С поощрений начался этот год для педагогов детской художественной школы Белореченска

Просмотров: 491

С поощрений начался этот год для педагогов детской художественной школы Белореченска. А как же иначе? Есть внушительные победы у ребят, и в этом заслуга их наставников. Совсем как в известной поговорке «по труду и честь». 

Недавно в Туапсе завершился зональный этап краевого конкурса по академическому рисунку и живописи, в котором приняли участие 80 юных художников из 12 школ Кубани. Любовь Гордиенко и Виолетта Кандаурова из Белореченска награждены дипломами третьей степени, а Екатерина Фисенко – специальным дипломом участника.

Есть победы у воспитанников ДХШ Белореченска и в конкурсе «Мир глазами художника». Анастасия Петухова получила сразу два диплома – за первое и третье места. Дипломы первой степени вручены Дарине Музыченко и Диане Димиденко, диплом второй степени – Марии Комаровой, а дипломы третьей степени – Дарье Пастушковой и Любови Яровенко.

Самое активное участие приняли учащиеся художественной школы в четвертом международном конкурсе детского изобразительного творчества «Я рисую, как Киселёв». Представляете, сразу 23 диплома! Это здорово! 

В числе награжденных Алена Устян, София Пекарь, Дарья Любочко, София Боковая, Давид Горин, Ксения Миронова, Динара Алиева и многие другие. А подготовили детей к этому престижному мероприятию талантливые педагоги Людмила Гладкова, Ольга Чернова, Светлана Граждан, Елена Хорошева, Тамара Тырина, Жанна Страмбовская, Екатерина Пашкова и Оксана Махнёва. Браво замечательным наставникам-учителям! Все поощрения в новом году они получили вполне заслуженно.

Людмила СПИРИНА.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа