Теперь все ясно: белореченское тепло увезли в Магадан «Кубанские казаки»!

Просмотров: 539
скриншот выпуска телеканала «ТВ-Колыма-Плюс»

«Приезжайте к нам на Колыму! Нет уж, лучше вы к нам!» Этот диалог из «Бриллиантовой руки» дано стал крылатым выражением. Опровергнуть его решили артисты ансамбля «Кубанские казаки» и его руководитель Сергей Рогачев. Наши земляки воспользовались приглашением колымского предпринимателя и съездили в Магадан на V региональный фестиваль народного казачьего творчества «Казачий круг».

По словам Александра Кубика, журналиста телеканала «ТВ-Колыма-Плюс», жители региона восприняли приезд самобытного коллектива с противоположного для них конца необъятной России, как настоящий праздник.

– Концерт ждали целую неделю, - рассказала в эфире местного телевидения житель небольшого колымского поселка Ола Галина Антонова. – В восторге. В полнейшем восторге. С таким удовольствием смотрели, что не передать словами. Сами мы когда-то жили рядом с ними там, поэтому как будто на Родине побыла. Огромное спасибо всем, всем, всем, кто это мог сделать!

Зрители по достоинству оценили вокальное мастерство самодеятельных артистов, аплодируя каждой песне.

– Своим задором, своей энергетикой «Кубанские казаки» просто зарядили весь зал, – призналась председатель Собрания представителей Ольского городского округа Ирина Красноперова. – Каждое их выступление сопровождалось бурными эмоциями, овациями, криками браво, бис. Зрители очень долго не отпускали их со сцены. Поэтому очень хотелось бы, чтобы такой коллектив, именно этот коллектив приезжал к нам почаще.

К приглашению посетить колымскую землю и на следующий год присоединилась и заместитель главы администрации Ольского округа Ирина Ерисова, которая поблагодарила артистов за интересную концертную программу и за подаренные эмоции.

В свою очередь руководитель ансамбля «Кубанские казаки» Сергей Рогачев поделился впечатлениями о принимающей стороне:

– Огромное спасибо замечательному, доброму, теплому, горячему, не смотря, что географически находится где-то на севере, зрителю, который настолько аплодировал, настолько переживал вместе с нами за каждую песню.

 

Ссылка на видео телеканала «ТВ-Колыма-Плюс»:

Народный ансамбль «Кубанские казаки» спел для жителей Ольского округа

 

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа