В белореченской музыкальной школе – новинки

Просмотров: 1625

Музыкальная школа имени Ивана Каптана оказалась в числе образовательных организаций, которым выделены средства из федерального, регионального и местного бюджетов. Благодаря федеральному проекту «Культурная среда» национального проекта «Культура» у школы появилась возможность обновить музыкальные инструменты, оборудование и учебные материалы.

Как сообщает администрация музыкальной школы, в рамках программы получены пианино, рояль, баян, два аккордеона, электрогитара, большой и малый барабаны, труба, туба, саксофон, тромбон, микрофон и интерактивный комплект (интерактивная доска, мультимедийный проектор, ноутбук). Также закуплена учебная литература для уроков сольфеджио и музыкальной литературы.

Ученики ДМШ достойно представляют край, район, музыкальную школу на международных, краевых, муниципальных конкурсах и фестивалях. Но победы на высоком уровне невозможны без практики на новых, высококачественных инструментах. Наличие таких инструментов даёт возможность повысить творческий и технический уровень юных музыкантов.

Татьяна МОЛЧАНОВА.
Фото предоставлено администрацией ДМШ.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа