Мы – молодые
Белореченские студенты отпраздновали День Татьяны
149
В рамках празднования Дня российского студенчества управление по делам молодежи совместно с управлением культуры провели торжественное мероприятие для студентов Белореченского района.
Огни Кавказа
Мы – молодые
Белореченский «Сириус» вышел на бронзовую орбиту игры «Что? Где? Когда?»
136
Первый зональный этап интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» в юношеской и высшей лигах краевого чемпионата прошел в Горячем Ключе. Кроме команд, сформированных хозяевами, в игре приняли участие команды
Огни Кавказа
Культура
В Белореченске провели поэтический батл среди студентов
149
Конкурс поэтического мастерства «Литературный Белореченск», участие в котором приняли самые талантливые и креативные студенты Белореченского района, прошел на этой неделе на базе молодежно-спортивного центра.
Огни Кавказа
Мы – молодые
Что будет, если художника поставить к стенке?
85
В преддверии Дня России управление по делам молодёжи и граффити-художник Павел Постников (Excite_Art) реализовали в Белореченске проект уличного искусства «Россия ??».
Огни Кавказа
Мы – молодые
В Молодежно-спортивном центре Белореченска открыли обновленную молодежную Доску почета
66
В пятницу, 28 июня, многочисленные праздничные мероприятия, посвященные Дню российской молодежи, начались в Белореченском районе с открытия молодежной Доски почета «Успешный молодой человек».
Огни Кавказа
Мы – молодые
Белореченский медицинский колледж отметил свое 15-летие
86
В октябре Белореченский медицинский колледж отметил свое 15-летие. Белореченский медицинский ссуз – самый молодой в Краснодарском крае.
Огни Кавказа
Мы – молодые
…А Париж пусть пока подождёт
85
Как и обещали нашим читателям, сегодня мы публикуем интервью с Софией Ивановой, участницей популярного телевизионного шоу «Голос», седьмой выпуск которого стартовал в октябре.
Огни Кавказа
Мы – молодые
Белореченские поисковики побывали на раскопках в Хадыженске
77
Воспитанники военно-патриотического клуба «Боевое братство», который действует на базе Центра «Новое поколение», побывали на раскопках в Хадыженске. Ребята вели работы в низовье той самой горы, где на
Огни Кавказа
Мы – молодые
О тургеневских девушках и их талантливом творце 
177
«Женщина бальзаковского возраста» и «тургеневская девушка» – две фразы, которые чаще всего используют люди, желающие показать свою образованность, и способствующие полному их провалу. 
Огни Кавказа
Мы – молодые
Белореченцы отметили День Государственного флага России
72
22 августа страна отметила День Государственного флага Российской Федерации. В Белореченске в этот день прошли праздничные мероприятия, организованные управлением по делам молодежи.
Огни Кавказа