Большая перемена в судьбе школьников из Белореченска

Просмотров: 850

В то время как идёт регистрация на самый масштабный, серьёзный и популярный Всероссийский конкурс «Большая перемена», мы решили рассказать нашим читателям о школьниках, которые в минувшем году стали финалистами этого конкурса. Это Никита Татаренко (школа №31) и Тигран Хачатрян (СОШ №9).

По словам ребят, успешно пройдя все этапы конкурса, они получили бесценный опыт и дополнительные знания. Кроме того, заметно выросла вера в себя, чему, несомненно, способствовали новые знакомства и уникальная возможность съездить в международный детский центр «Артек». В данный момент Никита Татаренко – участник четвёртой смены «Мы – дети Галактики», а Тигран Хачатрян ждёт свою счастливую путёвку на пятую смену.
Став участниками «Большой перемены», наши Никита и Тигран доказали всем и в первую очередь себе, что нет ничего невозможного!
«Большая перемена» – не просто конкурс, это место, где таланты и способности участников заиграют всеми цветами радуги. Здесь важна не оценка, а способность нестандартно мыслить, меняться и менять мир вокруг себя!
Присоединяйся и регистрируйся до 15 июня на сайте конкурса https://bolshayaperemena.online
Огромный опыт на «Большой перемене-2020» получила Светлана ЖУКОВА, учитель школы №21 ст. Бжедуховской:
– Я вспоминаю минувший год и мой первый опыт участия в мероприятиях такого масштаба. Немного грущу. И очень радуюсь... Как наставник я получила возможность пройти обучение по программе «Лидеры общественных изменений», организованной Росмолодёжью и Роспатриотцентром. Эта программа направлена на создание сети школьных сообществ в регионах РФ, повышение уровня вовлечённости учащихся в образовательную, воспитательную и досуговую деятельность школы.

По сведениям на 27 мая на сайте Всероссийского конкурса
«Большая перемена-2021» 
зарегистрировались 1106
белореченских учащихся 5-7-х классов и 792 — 8-10-х классов.

Я уже прошла два очных модуля – в феврале и апреле: уникальная образовательная программа с топовыми спикерами в Москве, тренинги и мастер-классы от лучших российских тренеров, обмен опытом с экспертами нашей страны и зарубежья, эксклюзивная культурная программа в столице.
Продолжается обучение и в межмодульный период: дистанционные встречи с лекторами, выполнение домашних заданий, консультации и вебинары.
По окончании обучения нас ждёт индивидуальная карта траектории персонального развития, сертификат об окончании обучения.
Десять лучших выпускников программы получат поддержку своих проектов и съёмки видеороликов об инициативах. Организаторы конкурса берут на себя расходы по участию наставника в программе, а также по обучающим материалам, проживанию в Москве в дни проведения очных модулей, питанию и культурной программе.
Обучение трёхсессионное, два межмодульных периода. В июне состоится третий, заключительный модуль.
Я очень жду встречи со своей командой. Хочется узнать, что ещё приготовили нам организаторы, ну и, конечно, представить свой проект.
Ирина БАДАВИ, ведущий специалист ЦРО.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа