Мирослава Марченко и Вячеслав Гончаров дали первый звонок в школе №68 города Белореченска

Просмотров: 4132
Фото Вячеслава БАРАШИХИНА

Ни пасмурная погода, ни вчерашние перебои с электричеством не смогли помешать родителям первоклассников выполнить обязательный квест «Отведи ребенка в школу». И вот, робко и неуверенно, озираясь по сторонам и крепко сжимая папины и мамины ладони, сто вчерашних дошколят впервые переступили порог школы №68 города Белореченска. И попали в Страну знаний.

На торжественную линейку, которая из-за пандемии прошла в сокращенном составе, вместе с первоклассниками пришли учащиеся 9-х и 11-х классов. Для выпускников первый звонок прозвенел в последний раз, и они никак не могли пропустить этот момент.

Первоклассников на торжественное построение вывели классные «мамы» - Анна Медведева, Мария Щербакова, Анна Комарова и Надежда Гончаренко.

С традиционным напутственным словом перед учениками, учителями и родителями выступила директор школы Ирина Письменная. Затем было трогательное выступление малышей, перешедшее в танец со старшеклассниками.

После озорной и шуточной, но в чем-то серьезной и почти взрослой клятвы, которую дали педагогам выпускники, настала пора для главного события. Право дать первый звонок было предоставлено ученице 1 «А» Мирославе Марченко и учащемуся 11 класса Вячеславу Гончарову.

 

Фоторепортаж Вячеслава БАРАШИХИНА:


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа