В станице Рязанской школьникам прививают любовь к дому, семье, малой родине…

Просмотров: 7174

Есть такое выражение: «Не важно, какой ты веры и национальности, важно, какой ты человек», и это действительно так.
В школе №18 станицы Рязанской многонациональный дружный состав не только обучающихся, но и педагогов.

В 2017 году в этот педагогический коллектив сразу после окончания спортивного факультета Адыгейского госуниверситета пришёл работать молодой учитель, житель соседнего региона Аслан Жорикович Уджуху. Для многих школьников его уроки физкультуры и ОБЖ стали любимыми предметами. Но большую любовь своих воспитанников Аслан Жорикович заслужил как тренер секций пулевой стрельбы, самбо и баскетбола. За короткий период работы удалось достичь хороших результатов. В рамках Всероссийского образовательного проекта «Самбо – в школу!» три года подряд воспитанники Аслана Уджуху становились победителями муниципального уровня, а на краевых соревнованиях им удалось завоевать четыре призовых места.
Как хороший наставник, он может найти подход к каждому ребёнку, старается увлечь своим предметом. В детях воспитывает чувство патриотизма, чести, долга… Прививает любовь к дому, семье, малой родине… В людях ценит честность и доброту. Классным руководителем работает всего второй год, но уже смог завоевать любовь и уважение детей и их родителей.
Краснодарский край – один из самых многонациональных регионов, и все народы, его населяющие, живут в мире и согласии, бережно сохраняют свои традиции и обычаи, что придает Кубани особое очарование и колорит.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа