Вышел в свет каталог кубанских предприятий, выпускающих школьную и казачью форму

Просмотров: 284

Презентация каталога, в который вошли более 20 кубанских предприятий, состоялась на заседании рабочей группы по развитию легкой промышленности Краснодарского края.

Участники мероприятия с интересом листали сборник с новыми коллекциями одежды для школьников, учащихся классов казачьей направленности и кадетских корпусов. Ведь при их создании учитывались как модные тенденции, так и особенности климата в регионе. Руководитель краевого департамента промышленной политики Иван Куликов уверен, что родители учащихся и педагоги, ознакомившись с новыми коллекциями, по достоинству оценят высокое качество формы и доступные цены. Для этого есть каталог и в электронном формате. Причем, в него будут включаться новые образцы формы с соответствии с разработками. Каталог расположен на сайте департамента.

Были рассмотрены также актуальные вопросы маркировки выпускаемых в крае товаров. Как известно, с 1 июля уже запрещен оборот не маркированной обуви. Начали готовиться к маркировке своей продукции также предприятия, выпускающие одежду и другие текстильные изделия.

На заседании рабочей группы говорили и о проведении регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучшая швея».


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа