Аист аистом, а без мамы на свет не появишься

Просмотров: 682

Накануне Дня матери в роддоме центральной районной больницы Белореченска состоялась традиционная торжественная выписка сразу двух счастливых мам с новорождёнными.

Это важное событие и в жизни молодой мамы, и в жизни малыша пришли разделить с ними волнующиеся мужья и ближайшие родственники. После того как все положенные процедуры в родильном отделении были завершены, у счастливых отцов на руках оказались драгоценные конвертики с мирно посапывающими в них малышами. Трогательно было наблюдать за мужчинами, которые бережно держали своих крох и заметно волновались. А ведь в обеих семьях родились не первенцы. 

У Гурама и Аллы Арабян из станицы Пшехской подрастают два мальчика. Дочка, которую родители планируют назвать Майей, стала третьим ребёнком в семье, теперь уже многодетной. 

Вторая семейная пара, Дмитрий и Александра Власенко из Белореченска, год и восемь месяцев назад радовалась рождению дочурки Елизаветы, а сегодня не менее счастлива оттого, что у них появился сыночек Мишенька. 

Рождение детей – это не только счастливое событие в жизни каждой семейной пары, но и повод порадоваться за район, который стал на двоих, пусть ещё и очень крохотных, жителей больше.

Поприветствовать родителей, улучшающих демографическую ситуацию в муниципальном образовании, а главное – поздравить молодых мамочек с Днём матери, пожелать им и их детям здоровья и счастья, вручить подарки пришли заведующая и специалист Белореченского загса Татьяна Муратова и Раиса Имгрунт, а также начальник управления по вопросам семьи и детства администрации МО Белореченский район Мариана Коновалова. Торжественная выписка накануне Дня матери сделает этот день для двух счастливых пар ещё более памятным и дорогим. 

София МАРИНИНА. Фото Сергея МАРТЫНОВА.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа