Активисты ТОС стали главными героями мероприятия, открывшего праздничную субботу в Белореченском районе

Просмотров: 4257
Фото Сергея МАРТЫНОВА

Поздравить и наградить самых неравнодушных людей нашего муниципалитета пришли руководители исполнительной и представительной власти Белореченского района и города Белореченска.

– Я очень рад видеть всех вас в этот прекрасный летний день! – обратился к собравшимся перед сценой Зеленого театра глава района Александр Шаповалов. – От всей души благодарю вас за вашу деятельность, за ваш труд! В органах ТОС не бывает случайных людей, сюда не приходят устраиваться по блату, не ищут высоких зарплат. Здесь работают уникальные люди по велению сердца: неравнодушные, активные, стремящиеся улучшать жизнь вокруг себя. Огромное вам спасибо, и низкий вам поклон!

После таких теплых слов Александр Николаевич вручил благодарственные письма председателям ТОС Людмиле Шахрай («Южный»), Варваре Питэль («Центральный»), Елене Балахтиновой («Юбилейный»), Надежде Соседовой («Западный»), Наталье Волковой («Северный»), Любови Михайловой («Восточный»), Татьяне Колупаевой («Первомайский») и бывшему председателю ТОС «Северный» Анне Багдасарян. При этом Татьяна Колупаева получила две награды: вторым благодарственным письмом ее наградила краевая Общественная палата за активное участие в подготовке и проведении выборов на территории Краснодарского края в 2020 году.

Слова признательности в этот день в адрес активистов территориального общественного самоуправления звучали из уст председателя районного Совета Татьяны Марченко, председателя городского Совета Филиппа Кондрата и главы города Александра Абрамова. Никто из приглашенных на торжественное мероприятие не ушел без наград.  Благодарностью награждены квартальные Екатерина Бондаренко и Наталья Колдаева (ТОС «Западный»), Ольга Новякова, Татьяна Митрофанова и Валентина Стригачева (ТОС «Южный»), Мария Забровская и Галина Левченко (ТОС «Северный»), Зоя Мясищева, Наталья Малевич и Людмила Кулева (ТОС «Восточный»), Лариса Амирханян, Лада Капгер и Алина Казарян (ТОС «Юбилейный»), Ольга Дидковская, Ольга Лапина и Лидия Матюшевская (ТОС «Первомайский»), Татьяна Налбандян, Александр Купченко и Вера Узунян (ТОС «Центральный»).

Праздничную ноту в мелодию поздравлений вплетали в это утро шоу-группа «Аура», ансамбль «Казачье братство» и другие артисты Городского культурно-развлекательного центра.

 

Фоторепортаж Сергея МАРТЫНОВА:


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа