Альбина Лысак – человек года Черниговского сельского поселения

Просмотров: 818
Альбина Сергеевна ЛЫСАК, директор школы №25 станицы Гурийской
Фото Сергея МАРТЫНОВА Альбина Сергеевна ЛЫСАК, директор школы №25 станицы Гурийской

Альбина Сергеевна ЛЫСАК, директор школы №25 станицы Гурийской.

Далеко не каждый коренной житель поселения так печётся и радеет за свою малую родину, как это делает Альбина Лысак, когда-то приехавшая на постоянное место жительства в Черниговское поселение. Ей не безразлична его судьба, ей интересны заботы и чаяния людей, которые здесь живут и трудятся.

Активная и предприимчивая, Альбина Сергеевна, которой до всего есть интерес, не только стремится вникать в проблемы земляков, инициировать решение возникающих в их жизнедеятельности проблем, но и сама делает всё от неё зависящее, прикладывает максимум энергии и усилий, чтобы качественно организовать учебный процесс в школе, которой руководит, позаботиться об облике образовательного заведения, о том, чтобы педагогическому коллективу и учащимся было здесь удобно и комфортно работать и учиться, а родителям – спокойно за своих детей, чтобы станица Гурийская, где она столько лет живёт, была красивой и благоустроенной, поселение – процветающим, а жители – счастливыми.

 

С вопросом о том, кого можно назвать человеком 2020 года редакция газеты «Огни Кавказа» обращалась к главе Белореченского района и главам сельских поселений.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа