Александр Вячеславович Кузнецов - начальник управления архитектуры и градостроительства Белореченского района

Просмотров: 1092

В июле в администрации Белореченского района к исполнению своих должностных обязанностей приступил Александр Вячеславович Кузнецов, который возглавил управление архитектуры.

Александр Кузнецов родился в 1961 году в городе Некрасове Московской области. В 1988 году окончил ордена Трудового Красного Знамени институт живописи, скульптуры и архитектуры им. Ильи Репина. Приобрел квалификацию архитектора-художника. За долгую трудовую деятельность работал архитектором в Краснодаре, Ейске, Геленджике, был преподавателем кафедры архитектуры в Кубанском государственном университете. Возглавлял департамент архитектуры и градостроительства администрации города Краснодара, работал директором Государственного учреждения Краснодарского края «Архитектурно-Градостроительный центр», заместителем министра в министерстве строительства и архитектуры Республики Крым.
С 16 июля 2019 года назначен начальником управления архитектуры и градостроительства, главным архитектором администрации муниципального образования Белореченский район.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа