Аллея памяти и цветы в честь погибших

Просмотров: 631

Сотрудники белореченской полиции совместно с общественниками организовали памятное мероприятие «Мы помним тех, кто не вернулся».

Профессия полицейского — одна из самых опасных в современном мире. Вступая в открытое противоборство с преступниками, полицейские ежедневно подвергают свою жизнь риску. К сожалению, не обходится без боевых потерь.
8 ноября — День памяти погибших при выполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел.
В преддверии этой даты руководство территориального органа совместно с личным составом, детьми, представителями районной администрации и Общественного совета при отделе МВД, волонтёрами, учащимися школы №2 в память о погибших высадили в сквере Солнечном Белореченска аллею памяти из более чем двадцати платанов, кленов и берез.

Мероприятие началось с минуты молчания в память о погибших при выполнении служебных обязанностей. После высадки деревьев дети белореченских полицейских привязали на них ленты триколора как символ России. И завершилось мероприятие на территории отдела полиции, где собравшиеся возложили цветы к памятнику погибшим.
Организаторы мероприятия отметили, что самое ценное и дорогое на земле – это человеческая жизнь. Имена героев, отдавших свои жизни ради жизни и здоровья людей, никогда не будут забыты сослуживцами и жителями района. Нас всех объединяет память. И пока она жива – жив и человек.

Ирина ПОЛЯНСКАЯ, специалист по связи со СМИ ОМВД России по Белореченскому району.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа