Белореченские дети - в центре внимания

Просмотров: 313

Показателем не только профессионализма, но и простых человеческих качеств назвал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев отношение глав муниципалитетов к детям, к поддержке семей, находящихся в тяжелой ситуации. В качестве положительного примера он привел, в том числе, и главу Белореченского района.

На расширенном планерном совещании глава региона подчеркнул, что каникулы — это время особой ответственности: отдых, оздоровление детей, их досуг и безопасность должны быть в зоне пристального внимания. Особенно это касается детей из малообеспеченных семей, а также тех, кто попал в трудные жизненные обстоятельства. Губернатор отметил, что не у всех есть возможность отправить ребенка на море или в санаторий, поэтому стадионы, спортивные, игровые площадки всегда должны быть открыты, а секции, кружки и спорткомплексы работать до позднего вечера.
- Не ограничивайтесь выплатой положенных по закону субсидий, а принимайте живое участие в судьбе конкретной семьи, - цитирует Вениамина Кондратьева пресс-служба администрации Краснодарского края.

Андрей МИХАЙЛОВ.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа