Белореченские полицейские организовали доставку настольных игр, книг и фруктов для детей из социально-реабилитационного центра

Просмотров: 230

Представители Общественного совета при отделе внутренних дел совместно с сотрудниками полиции, депутатом городского Совета Иваном Перваковым регулярно оказывают адресную помощь гражданам, находящимся в режиме самоизоляции.


В этот раз организаторы доставили 28-ми несовершеннолетним из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних с. Великовечного настольные игры, детскую литературу и фруктовые наборы.
Добрые дела не остаются незамеченными, считают общественники. Они как маяки светят тем, кто ждёт внимания и заботы. Оказывая постоянную помощь данной категории детей, сотрудники полиции и представители Общественного совета дарят им радость, надежду и частичку своей души.
Дети от всего сердца поблагодарили гостей за участие и чуткость, столь необходимую в непростых эпидемиологических условиях.
В майские праздники общественники совместно с правоохранителями планируют отвезти продуктовые наборы и товары первой необходимости ветеранам. Акция проводится в рамках всероссийского проекта #МЫВМЕСТЕ, в котором органы МВД России принимают участие наряду с волонтёрами и представителями благотворительных организаций.
Ирина ПОЛЯНСКАЯ, специалист по связи со СМИ ОМВД России по Белореченскому району.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа