Белореченские ветераны переизбрали председателя своей районной организации

Просмотров: 352
Фото Сергея МАРТЫНОВА

Отчетно-выборную конференцию провела с соблюдением всех санитарных требований сегодня Белореченская районная организация ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил России и правоохранительных органов.

Из-за пандемии конференцию пришлось перенести с апреля на июль, когда уже была официально снята большая часть ограничений. Тем не менее, организовано довольно многолюдное мероприятие было в соответствии со всеми рекомендациями Роспотребнадзора.

На входе в здание районного Дома культуры всем входившим предлагалось надеть защитные маски и обработать руки антисептиком, также у каждого была измерена температура тела. Только после этого турникет пропускал делегатов и гостей внутрь. В зрительном зале организаторы напоминали о необходимости соблюдать дистанцию, оставляя между сидящими пустые места.

Кроме избранных делегатов на конференции присутствовали глава района Александр Шаповалов, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Эдуард Кузнецов, председатель Совета МО Белореченский район Татьяна Марченко, представители краевой ветеранской организации и соседней апшеронской районной организации.

Конференция прошла на должном уровне, все выступившие уложились в принятый регламент. Отчеты председателей районной организации ветеранов, ревизионной и мандатной комиссий делегаты приняли без вопросов, работу за отчетный период признали удовлетворительной.

О том, что конференции предшествовала серьезная работа свидетельствовал тот факт, что голосование по кандидатурам в совет районной организации, рабочий президиум совета, состав ревизионной комиссии, делегатов на краевую конференцию прошло единогласно.

Председателя районной организации на предстоящие пять лет участники конференции решили избрать открытым голосованием, так как иной кандидатуры, кроме Геннадия Рудометова никто даже не предложил. Таким образом Геннадий Андреевич вновь возглавил общественную ветеранскую организацию, а в ее актива также вошли проверенные временем и реальными делами ветераны.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа