"Белореченский курень" вновь покорил посетителей и конкурсное жюри 

Просмотров: 586

Уютное, хлебосольное Белореченское подворье не раз покоряло гостей своим неповторимым колоритом, щедростью и изысканностью кубанской кухни. В этом году «Белореченский курень» стал одной из ярких визитных карточек российского инвестиционного форума, который прошёл в Сочи, и неповторимым участником фестиваля кубанской кухни, организованного в его рамках.

Свидетельство тому – не только большой наплыв посетителей, лестно отзывавшихся о кухне и обслуживании в точке общественного питания, с огромной любовью обустроенной белореченцами на форуме. Признанием незабываемости «Белореченского куреня» можно считать и диплом в номинации «За продвижение традиционной кубанской кухни», которым администрация Белореченского района награждена в конкурсе «Лучшее предприятие общественного питания Краснодарского края 2016 года».

В ежегодном конкурсе, который традиционно проводит региональный департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя, на этот раз приняла участие 41 организация из 33-х городов и районов края. Наград, которые вручались в различных номинациях, в том числе «За мастерство и верность профессии», «За личный вклад в развитие отрасли общественного питания», удостоены всего 12 предприятий и представителей сферы общественного питания, включая наш курень.  

На церемонии награждения, вручая диплом победителя начальнику управления торговли администрации МО Белореченский район Лидии Двадненко (на снимке), которая всегда лично участвует в организации работы нашего подворья, руководитель департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края Юрий Поляков ещё раз отметил самобытность «Белореченского куреня», теплую, душевную атмосферу, царящую в нём, и непревзойдённое качество, широкий ассортимент представленных блюд народной кубанской кухни.  

Марина СТЕПАНОВА.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа