Белореченский пожарно-спасательный гарнизон отметил 103-ю годовщину со дня образования советской пожарной охраны

Просмотров: 1167

В этот торжественный день в части собрались те, кто стоял у истоков создания и развития пожарной охраны района, участвовал в строительстве пожарного депо – ветераны Белореченского пожарно-спасательного гарнизона. Они по многу лет работали в подразделениях гарнизона, учили и воспитывали молодую смену – специалистов, которые сегодня достойно поддерживают боеготовность подразделений.

Встреча ветеранов, соратников, друзей пожарного братства прошла в тёплой дружеской атмосфере, а на память о ней и годовщине пожарной охраны около фасада пожарно-спасательной части 27 была посажена ель, чему не помешал даже ливший как из ведра дождь.
Пандемия внесла коррективы в жизнь каждого из нас и не позволяет действующему личному составу пожарной части встречаться с ветеранами службы так часто, как это происходило раньше. Но руководство отряда и вновь избранный председатель ветеранской организации Юрий Лазаренко намерены и дальше навещать ветеранов, а при появлении возможности встречаться с ними на совместных мероприятиях.

Анна ОСАДЧАЯ, Федеральная противопожарная служба.

Ветераны пожарной охраны и представители действующего личного состава части высадили ель в честь годовщины со дня образования службы огнеборцев


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа