Белореченцы на XII агропромышленной выставке «Кубанская ярмарка»

Просмотров: 1941

С 29 сентября по 2 октября в выставочном центре Краснодара «Экспоград-Юг» проходит ежегодная выставка-ярмарка достижений сельхозпроизводителей и переработчиков, мастеров народных промыслов и разработчиков современных технологий и оборудования в сфере производства продуктов питания. В «Кубанской ярмарке» участвуют белореченцы.

Ярмарка-выставка как всегда широкая и яркая, но в этом году по понятным причинам без традиционных казачьих песен творческих коллективов районов и выступлений профессиональных ансамблей Краснодара. Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев и председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко, официально открывая её, отказались от сцены, установленной в центре площади выставочного комплекса. С приветственным словом они обратились к участникам и посетителям прямо в холле выставочного центра.

Но ничто не помешало радости встречи участников ярмарки с постоянными покупателями выставленных товаров. Непросто было пообщаться со Светланой, дочерью индивидуального предпринимателя из Родниковского поселения Сергея Артюшенко, так как у её выставочного стенда с рассадой сортовой земляники постоянно толпились покупатели. Да и новичок на выставке-ярмарке Эдуард Тарасян недолго оставался без женского внимания. Он охотно рассказывал слушавшим его с огромным интересам представительницам прекрасной половины о достоинствах экологичной и оригинальной кухонной утвари, отвечая на многочисленные вопросы по практическому использованию деревянной посуды. Пчеловоды из Белореченского района также привлекли внимание многих приверженцев полезных сладостей и природных средств оздоровления.

В первые дни работы ярмарки, которые пришлись на будни, выставку посетили тысячи жителей краевой столицы и гостей Краснодара. В предстоящие выходные ожидается очень большой наплыв желающих приобрести натуральную продукцию напрямую от производителей.

Любовь КАЛИНИНА.
Фото Сергея МАРТЫНОВА.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа