Белореченцы обратились в мобильную приемную губернатора с 93 вопросами

Просмотров: 321

В четверг, 9 июля, в Белореченском районе побывала мобильная приемная губернатора Кубани.

Личные приёмы граждан были возобновлены органами краевой исполнительной власти в связи с улучшением санитарно-эпидемиологической обстановки на территории Кубани. Помимо нашего муниципалитета, мобильная приемная губернатора с начала июля успела побывать в Абинском, Выселковском, Туапсинском, Успенском и Усть-Лабинском районах.
Жители Белореченского района обратились к представителям органов исполнительной власти Кубани с 93 вопросами. В том числе поступило 30 письменных обращений, которые будут рассмотрены в установленные законодательством сроки. Прямо в ходе приема восемь граждан с помощью видеосвязи получили онлайн-консультацию в краевых министерствах и ведомствах.

Большинство вопросов, которые жители поднимали, общаясь со специалистами мобильной приемной, касались жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства: 10 – по благоустройству дворов многоквартирных домов и других общественных территорий, 9 – по газификации частных домовладений в городе и сельских поселениях. Также поднимались вопросы работы полигона ТКО, здравоохранения и земельных отношений.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа