Белореченцы приходят на избирательные участки и по одному, и семьями

Просмотров: 217

Большинство белореченцев, которые не собирались уезжать в воскресенье за пределы своего поселения и района, визит на избирательный участок запланировали на основной день голосования. Некоторые, по традиции, приходят семьями.

Так, председатель Совета МО Белореченский район Татьяна Марченко на избирательный участок 06-14 приехала с супругом. Татьяна Петровна и Сергей Всеволодович успешно прошли санитарный контроль на входе: измерение температуры тела и обработку рук антисептиком, надели защитные маски и одноразовые перчатки. Получили бюллетени, заполнили и опустили в урны.

Голосовать пришли Татьяна и Сергей Марченко

Почти в то же время избирательный участок 06-14 посетил в качестве избирателя и глава Белореченского городского поселения Александр Абрамов, чтобы отдать свой голос за кандидата в губернаторы.

Голосует глава города Александр Абрамов

Житель Белореченска Сергей Грузин привел на избирательный участок внука Ярослава и даже поручил ему самое ответственное – опустить заполненный бюллетень в урну. Вот так юный гражданин впервые приобщился к большой политике.

Сергей Грузин приобщает внука Ярослава к большой политике

Гражданский долг выполнен, но проголосовавшие не спешили покидать гостеприимный двор, где на зеленой лужайке развернулась импровизированная эстрада. Немногочисленные, по понятной причине, зрители и артисты районного Дома культуры поздравили друг друга с днем рождения края: исполнители замечательными песнями, а зрители – аплодисментами.

Концерт для избирателей от артистов РДК

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа