Белореченцы примут участие в агропромышленной выставке «Кубанская ярмарка»

Просмотров: 4228

Одно из главных ежегодных событий осени – агропромышленная выставка «Кубанская ярмарка» в нынешнем году пройдёт с 30 сентября по 3 октября. Десять выставочных стендов займут представители малых форм хозяйствования (МФХ) от Белореченского района.

Такую квоту торгово-выставочных мест предоставили белореченским производителям сельхозпродукции. Из-за пандемии в прошлом году количество участников уже было сокращено, в этом правила размещения стендов ещё больше ужесточены, поэтому их будет меньше. В списке наших участников одиннадцатой выставки-ярмарки в основном постоянные участники: владельцы личных подсобных хозяйств Марина Редичкина, Ашот и Татьяна Енгибарян, Сергей Артюшенко с дочерью Светланой Гончаровой, Алексей Астахов, пасечник Павел Шашуков, индивидуальный предприниматель Николай Тытюк с сыном Назаром и ещё пара садоводов.
Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев не намерен отказываться от традиционной выставки-ярмарки по причине пандемии, ведь её главная цель – поддержать малых товаропроизводителей. Но при этом глава региона поставил задачу перед организаторами выставки – создать все условия для неукоснительного соблюдения санитарных правил и рекомендаций Роспотребнадзора по нераспространению коронавирусной инфекции.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа